Das Ernährungskonzept des Lanserhofs jetzt für Zuhause - Rezepte Informationen und Tipps für
den Alltag! Seit mehr als 35 Jahren steht der Lanserhof für moderne Medizin und eine
ganzheitliche und somit auch ernährungsphysiologische Betrachtung des Menschen. Im neuen
umfassenden Lanserhof-Ernährungsbuch erfahren Sie wie Sie dieses Wissen für sich nutzen und
ganz einfach zuhause gesund kochen und gesund leben können. Expertenwissen der
Lanserhof-Chefärztinnen und -Ernährungsexpertinnen Fachliche Beratung durch Prof. Andreas
Michalsen Genussrezepte der Lanserhof-Chefköche in Lans (Claus Jenewein) am Tegernsee
(Karsten Wolf) und auf Sylt (Dietmar Priewe) Nahrung als Schlüssel Gesunde Ernährung
ist der Schlüssel für ein langes gesundes Leben - dabei spielt der Darm eine wichtige Rolle.
Erkenntnisse aus Jahrzehnten fließen ein in das Lanserhof-Ernährungsbuch. Freuen Sie sich auf
Frühstücksrezepte Hauptgerichte Snacks und Süßes. Frühstück & gesunde Snacks Starten
Sie mit nährstoffreichen Gerichten kraftvoll in den Tag: Smoothies Müsli Porridge oder Scones
vollgepackt mit Nährstoffen aus Saaten Kernen Nüssen und vollwertigem Getreide. Wie wär's
mit: Löffel-Beerensmoothie mit Avocado und Joghurt Hanf-Mangold-Smoothie mit Haferdrink
Omega-3-Müsli mit Studentenfutter Brot Brötchen Dips und Vorspeisen Zwei Kapitel
beschäftigen sich mit gesunden Backwaren wie Brot Brötchen oder Wraps herzhaften Aufstrichen
und leckeren Vorspeisen. Probieren Sie mal: Gemüserohkostsalat mit Wildkräutern
Indischer Gemüsesalat mit Joghurt Kokos-Soja-Aufstrich mit Cranberries Viele
pflanzenbasierte Hauptgerichte Auch die vegane und vegetarische Ernährung kommt nicht zu
kurz. Ein großes Augenmerk wird auf Fermentiertes Microgreens sowie sättigende Gerichte mit
alten Getreidesorten und vielen Ballaststoffen gelegt. BBQ-Erdnuss-Blumenkohl mit
Algen-Gurkensalat Buchweizen-Bete-Knödel auf Kürbisragout Brokkoli-Möhren-Kichdi mit
Weizengrasdip