Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester
und darüber hinaus! Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun
der Spaß des Lebens - die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten
Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden - einem Mitternachtssnack mit
Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup
in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück
Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist zeigen nicht nur die Rezepte mit
maximal 10 Zutaten - sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche. Das beste Studenten
Geschenk zum Start ... ... sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch
schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück - denn so startet man auch nach
langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln Sandwiches und Porridge-Variationen
warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf ausprobiert zu werden. Vegane
Rezepte Mit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst
Kochmuffel davon mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien: Extraschnell satt
Gechillt Kochen Soulfood zeigen nicht nur kreative Mahlzeiten sondern sättigen auch günstig
und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert
wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält. Einfache und schnelle Rezepte Die
besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel
Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die
Entscheidung an was als Erstes ausprobiert wird: Gnocchisalat mit Pinienkernen
Curry-Nudelsuppe mit Erdnuss Nudelgratin mit Aubergine und Knusperkruste Falafelburger
Mini-Tostadas mit Mango-Salsa