Zwei Gründerinnen stellen ihre Lieblingsrezepte vor Die neue köstliche Alternative in der
vegetarischen & veganen Küche: Das Fruchtfleisch der jungen Jackfruit erinnert an zartes
Hühnchen. Es ist ballaststoffreich und kalorienarm und lässt sich mit ein paar Gewürzen schnell
und unkompliziert zu Burger Curry oder Bowl verarbeiten. Ein echter Gaumenschmaus und ein
Gewinn für deine Gesundheit! Jackfruitisiere deine Lieblingsgerichte und werde selbst kreativ!
Die beiden Autorinnen zeigen wie einfach Zubereitungen mit Jackfruit gelingen. Sie nehmen dich
mit auf eine kulinarische Weltreise vom Mittelmeer bis nach Mexiko. Die 44 Rezepte und
Würzmischungen sind dabei nur eine Inspiration - fürunzählige weitere Rezeptideen die du
selbst kreieren kannst Gemeinsam für Genuss und Nachhaltigkeit Julia Huthmann und Julia Hupel
verbindet die Leidenschaft für eine bewusste moderne Ernährungsweise. Seit sie die Jackfruit
kennen bekommen sie die Frucht nicht mehr aus ihren Köpfen und Kochtöpfen! Daher widmen sie
sich auch als Gründerinnen dem Thema Jackfruit und präsentieren die Frucht nun in Juhu
Jackfruit!