Autoimmunerkrankungen wie Diabetes Allergien Multiple Sklerose oder Zöliakie beherrschen den
Alltag vieler Menschen während die heutige Medizin den Betroffenen oft keinen wirksamen Ausweg
bietet. Das Autoimmunprotokoll wurde speziell für diese Krankheiten entwickelt. Es entfernt
mögliche Auslöser in der Ernährung und schafft einen gesunden Darm - die Voraussetzung für eine
Heilung von innen. Mickey Trescotts Buch ist der perfekte Begleiter für den Einstieg. Die
Ernährungsberaterin und erfolgreiche Bloggerin hat sich selbst mithilfe dieser speziellen
Paleo-Diät von Zöliakie Hashimoto-Thyreoiditis und chronischer Erschöpfung geheilt. In ihrem
Werk gibt sie einen Einblick in die Wirkungsweise des Autoimmunprotokolls sowie wertvolle Tipps
wie man Küche und Vorratsschrank von allen potenziell schädlichen Lebensmitteln befreien kann.
Auch stellt sie Wochenpläne und Einkaufslisten bereit um den Umstieg so einfach wie möglich zu
gestalten. Das Herzstück des Autoimmun-Paleo-Kochbuchs bilden 112 köstliche Rezepte die auch
für Betroffene in der strengsten Phase des Protokolls geeignet sind - ohne Getreide
Hülsenfrüchte Eier Nüsse Samen oder Nachtschattengewächse. Trescotts Gerichte sind
schmackhaft und vielfältig - klassische Hühnersuppe mediterran gegrillter Lachs oder grüner
Spargel mit Rosmarin lassen die alten Essgewohnheiten vergessen. Schnell zubereitet lassen sich
die Rezepte gut in den stressigen Berufsalltag integrieren. Ein Buch das inspiriert die
eigene Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. 'Mickey Trescott hat mich so viel darüber
gelehrt wie man sich bei Autoimmunkrankheiten verhält und wie man sich selbst mithilfe einer
nahrhaften Steinzeit-Ernährung heilen kann. Sie hat mit ihrer Arbeit zahllosen Lesern geholfen
ihr Leben zu verändern. Ihre eigene Geschichte überzeugt ihre Rezepte sind umwerfend. Dieses
Buch ist ein hoffnungsvoller verständlicher und wunderschöner Bericht über ihre Heilung von
einer schweren Autoimmunkrankheit - und ein Fahrplan für jeden der diesen Weg auch beschreiten
möchte.' - Liz Wolfe Ernährungsberaterin und Autorin