Mit einer nährstoffreichen Ernährung zu einem gesunden Leben ohne Krankheiten Der renommierte
Arzt Ernährungswissenschaftler und Bestseller-Autor Dr. Joel Fuhrman stellt in diesem Buch
sein nährstoffreiches Ernährungsprogramm speziell für Kinder vor. Es stärkt die Abwehrkräfte
von Kindern gegenüber Infektionskrankheiten und kann das Auftreten von chronischen Leiden wie
Asthma Ohrentzündungen und Allergien verhindern. Dr. Fuhrman erklärt welche Nahrungsmittel
Ihre Familie gesund erhalten. Dabei zeigt er wie die Wahl bestimmter Lebensmittel und der
Verzicht auf andere sich positiv auf das körperliche Wohl und die kognitive Leistungsfähigkeit
Ihrer Kinder auswirkt. Fuhrmans auf soliden ernährungswissenschaftlichen Studien basierendes
Werk zeigt auf in welcher Weise viele moderne Zivilisationskrankheiten wie Diabetes
Herz-Kreislauf- und Autoimmunerkrankungen und auch Krebs damit zusammenhängen was Kinder in
den ersten Lebensjahren essen und wie man mit der richtigen Ernährung der Entstehung dieser
Krankheiten vorbeugen kann. Neben hilfreichen Tipps wie Sie Ihren Kindern gesundes Essen
beibringen und Strategien für das Essen außer Haus enthält es auch leicht zuzubereitende
kinderfreundliche Rezepte wie z. B. Gesunde Pommes Frites Schnelle Pita-Pizza mit Sojakäse
Gemüse-Lasagne oder Bratäpfel mit Cashew-Rosinen-Sahnesauce. Ein unverzichtbarer Ratgeber für
alle Eltern. Die Informationen zu Ernährung und Gesundheit die praktischen Menüpläne sowie die
medizinischen Ratschläge eines der führenden Ärzte der Präventivmedizin der USA sind
unbezahlbar. Prof. Dr. John Westerdahl Ernährungswissenschaftler Autor und Radiomoderator