In ZU TISCH IN PALÄSTINA präsentiert Reem Kassis ihre authentische von Familientraditionen
geprägte Levante-Küche und zeigt mit viel Fingerspitzengefühl dass Essen die Kraft hat
Grenzen zu überwinden. Schwelgen und kochen Sie sich mit diesem außergewöhnlichen Buch durch
Palästina und erkunden Sie mit ihren Geschmackssinnen diesen komplexen und faszinierenden Teil
unserer Welt. 150 authentische Rezepte der palästinensischen Küche kleinen Anekdoten zur
Familienküche und zum täglichen Leben in Palästina lokalen Traditionen Geschichten zu
Herkunft vieler Gerichte und tollen Fotografien geschmückt gibt zu Tisch in Palästina einen
sehr persönlichen und stimmungsvollen Einblick in diese besondere Levante-Küche. Von typischen
Sesam-Kringeln mit Zatar gefülltem Fladenbrot Kichererbsen in Tahinisauce über Fisch in
Olivenöl mit Chili und Koriander Lamm mit Joghurtreis bis hin zu köstlichen Naschereien wie
Dattel-Nuss-Kuchen und Milchpudding mit Pistazien.