Dieses Kochbuch darf in keiner Sammlung von Fans der asiatischen Küchen fehlen! In über 3
Jahren Recherche hat der Fotograf und Food-Journalist Jean-Pierre Gabriel über 500 authentische
Rezepte der Thai-Küche zusammengetragen: von Streetfood über beliebte Klassiker und
traditionelle Gerichte bis hin zu Menüs aus dem Königspalast. Mit ihren markanten
Geschmacksnoten und ungewöhnlichen Verbindungen aus süß sauer scharf und salzig gilt die
populäre Thai-Küche als sehr gesund und besonders energiespendend. Verpackt in einen
wunderschönen Textileinband mit Goldornament lädt Thailand - Das Kochbuch zu einer
kulinarischen und atmosphärischen Reise in das Land des Lächelns ein. Einzigartig wird diese
Kochbibel nicht nur durch die Auswahl der Rezepte sondern auch durch die detaillierten
Erklärungen zu Besonderheiten der Landesküche und traditionellen Küchentechniken mit der sich
alle Gerichte originalgetreu zu Hause nachkochen lassen. Erfreuen Sie sich an farbenfrohen und
atmosphärischen Landschafts- Porträt- und Foodbildern die jedem sofort das Wasser im Mund
zusammenlaufen lassen!