In der "Roten Wand" in Lech wird außergewöhnlich gut gegessen. Das Gasthaus und Hotel das in
diesem Winter sein sechzigjähriges Jubiläum feiert ist weit über den Arlberg hinaus bekannt
für seinen kreativen sorgsamen Umgang mit regionalen Lebensmitteln. Schon die
Gründergeneration machte die "Rote Wand" zu einem Anziehungspunkt für Gourmets - die damals
noch "Feinschmecker" hießen. Heute gibt es in der "Roten Wand" ein weit gefächertes Angebot von
herzhafter alpiner Küche von Fondue-Spezialitäten - und von den Delikatessen aus dem "Rote
Wand Chef's Table im Schualhus" dem dezidierten Fine- Dining-Restaurant in einem ehemaligen
Schulgebäude aus dem Jahr 1780. Das Rote Wand Kochbuch gliedert sich in alle Mahlzeiten die
der Tag zu bieten hat. Vom ausgiebigen Frühstück über das kleine Mittagessen über die Jause zum
traditionellen Fondue. Vom festlichen Abendessen bis zum kleinen Snack vor dem Schlafengehen.
Das Buch ist prallvoll von kulinarischen Ideen - und leuchtet sorgfältig alle Hintergründe aus
was es bedeutet in den Bergen zu leben zu wirtschaften und zu kochen. Eine Liebeserklärung
an die alpine Küche - und ein Plädoyer dafür unserer angestammten Umgebung mit Wertschätzung
zu begegnen. Mit weit über 100 Rezepten.