Die Rote Wand in Lech ist ein kulinarisches Kompetenzzentrum. Das Hotel ist für seine
herausragende Küche seine Fondue-Tradition und den vielfach ausgezeichneten Chef's Table
bekannt. Herz der kulinarischen Innovation auf 1500 Meter Seehöhe ist das Culinary Lab in der
Roten Wand. Hier entsteht eine neue Philosophie dessen was alpine Küche ist sein kann und
sein soll. Das Culinary Lab der Roten Wand kümmert sich mit professioneller Neugier um die
kulinarischen Schätze der Berge: Wild Fisch Pilze Wildkräuter die Aromen des Waldes und die
Früchte des eigenen Gartens. Das Team des Lab entwickelt auf der Basis uralter Kochtechniken
und mit modernsten technischen Mitteln eine neuartige Welt von Aromen und Texturen. In der
Friends & Fools-Lounge präsentiert das Culinary Lab regelmäßig die Ergebnisse seiner Arbeit. In
Masterclasses wird das akkumulierte Wissen an die Besucherinnen und Besucher weitergegeben:
Fermentation. Zerlegetechniken. Brotbacken. Weinwissen. Und vieles mehr. Legendär sind die
Auftritte von prominenten Gastköch:innen aus ganz Europa die gemeinsam mit dem Culinary Lab in
der Roten Wand aufkochen exquisite Menüs entwerfen und für Wissenstransfer sorgen: Urbane
Kochkunst trifft alpine Exzellenz. Das neue Kochbuch "Rote Wand. Culinary Lab." stellt diese
einzigartige Arbeit vor. Ein Buch über die Schätze einer neuen alpinen Küche die Möglichkeiten
sie zu heben zu konservieren und zu großartigen Gerichten zu verarbeiten. Eine Kochschule für
alle die den Geschmack der Berge lieben und sich für die Aromen der Zukunft interessieren.