Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst. Ein Allrounder der in keiner Küche fehlen darf!
Inspiriert von der französischen Pâtisserie und deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle
heiß geliebten Backrezepte in ein Meisterwerk zusammen. Von süß bis herzhaft listet Stina
Spiegelberg all die leckeren Klassiker und ergänzt sie gekonnt durch eigene Kreationen - die
Sie lieben werden! Ob Geburtstagskuchen Cookies Schwarzwälder-Kirschtorte oder Bienenstich -
mit Ideen für Anfänger bis Backprofi und vielen Schritt-für-Schritt Anleitungen haben diese
Rezepte Gelinggarantie.Dank Stina Spiegelbergs Erfahrung aus zehn Jahren als engagierte vegane
Köchin ist »Vegan Backen von A bis Z« ein umfassendes und fundiertes Standardwerk das alle
Elemente der rein pflanzlichen Backkunst in einem Buch aufzeigt:Warenkunde: Der große
Warenkundeteil zeigt wie Milch Ei & Co. ganz leicht durch pflanzliche Produkte ersetzt
werden. Wie sieht der vegane Vorratsschrank aus? Welche Zutaten lassen sich gesund oder
glutenfrei ersetzen? Kreativ backen war noch nie so easy. So gelingt einfach jedes Rezept!Basic
Rezepte: Es sind einfach alle Klassiker mit dabei. Ob Mürbeteig Rührteig Hefeteig feine
Füllungen hübsche Dekors und vieles mehr! In einfachen Schritten erklärt Stina Spiegelberg
wie die Basisrezepte gelingen und worauf es wirklich ankommt.Vegane Backtipps: Mit den
richtigen Tricks kann jeder großartig backen! Stina Spiegelberg erlaubt einen Blick in ihre
Backstube und zeigt auf wie sich ein Malheur vermeiden lässt und wie mit wenig Aufwand ein
schönes Backergebnis gelingt.Rezepte: »Vegan Backen von A bis Z« zeigt eine Vielfalt von
klassischen und spannenden Rezepten von Keksen und Kleingebäck Kuchen und Torten Pralinen
Pikantem und Brot auf. Gesündere Alternativen werden genauso vorgestellt wie glutenfreie
Varianten. Jedes Rezept ist wunderschön bebildert und ausgewählte Back-Kreationen enthalten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen.