Von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen - Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst. Ein
Allrounder der in keiner Küche fehlen darf! Inspiriert von der französischen Pâtisserie und
deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle heiß geliebten Backrezepte in ein Meisterwerk
zusammen. Von süß bis herzhaft listet Stina Spiegelberg all die leckeren Klassiker und ergänzt
sie gekonnt durch eigene Kreationen - die Sie lieben werden! Ob Geburtstagskuchen Cookies
Schwarzwälder-Kirschtorte oder Bienenstich - mit Ideen für Anfänger bis Backprofi und vielen
Schritt-für-Schritt Anleitungen haben diese Rezepte Gelinggarantie. Dank Stina Spiegelbergs
Erfahrung aus zehn Jahren als engagierte vegane Köchin ist 'Vegan Backen' ein umfassendes und
fundiertes Standardwerk das alle Elemente der rein pflanzlichen Backkunst in einem Buch
aufzeigt: Warenkunde: Der große Warenkundeteil zeigt wie Milch Ei & Co. ganz leicht durch
pflanzliche Produkte ersetzt werden. Wie sieht der vegane Vorratsschrank aus? Welche Zutaten
lassen sich gesund oder glutenfrei ersetzen? Kreativ backen war noch nie so easy. So gelingt
einfach jedes Rezept! Basic Rezepte: Es sind einfach alle Klassiker mit dabei. Ob Mürbeteig
Rührteig Hefeteig feine Füllungen hübsche Dekors und vieles mehr! In einfachen Schritten
erklärt Stina Spiegelberg wie die Basisrezepte gelingen und worauf es wirklich ankommt.
Vegane Backtipps: Mit den richtigen Tricks kann jeder großartig backen! Stina Spiegelberg
erlaubt einen Blick in ihre Backstube und zeigt auf wie sich ein Malheur vermeiden lässt und
wie mit wenig Aufwand ein schönes Backergebnis gelingt. Rezepte: 'Vegan Backen' zeigt eine
Vielfalt von klassischen und spannenden Rezepten von Keksen und Kleingebäck Kuchen und Torten
Pralinen Pikantem und Brot auf. Gesündere Alternativen werden genauso vorgestellt wie
glutenfreie Varianten. Jedes Rezept ist wunderschön bebildert und ausgewählte Back-Kreationen
enthalten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.