Das 2 x 1 der veganen Küche: »RUSTIKAL - RADIKAL« ist das erste große Kochbuch von Spitzenkoch
Timo Franke. Es setzt neue Maßstäbe und bringt Timos Vorliebe für »Omas Küche« sowie seine Lust
an ungewöhnlichen und radikalen Neuinterpretationen dieser Gerichte zwischen zwei Buchdeckel.
Das einzigartige Konzept lässt dem Leser die Wahl: ganz klassisch »Spinat-Maultaschen mit Omas
Kartoffelsalat und Zwiebelsoße« oder lieber Timos »Spinat-Kartoffel Wan Tans mit Zwiebel-Umami
Fond«? »Saitan-Sauerbraten mit Endiviensalat und Bandnudeln« oder »Räuchertofu sauer eingelegt
an Endivien-Petersilien-Ravioli auf Möhren-Tatar fermentiertem Sellerie und Barolo-Balsamico
Reduktion«? Dazu gibt es alle wichtigen Grundrezepte für die vegane Küche von Sauerbratensauce
über Spätzle bis Vanille Creme. In den Kategorien »Classics« »Soupolaire« »Geschmortes &
Gebratenes« sowie »Süßkram« tobt sich Timo anschließend dann so richtig aus und zeigt wie
außergewöhnlich anspruchsvoll und lecker die vegane Küche sein kann.