Gehobene vegane Küche für die eigenen vier Wände. In den letzten Jahren ist Gemüse in der
gehobenen Küche immer mehr zum eigentlichen Star aufgestiegen. Saisonale Kreationen die das
Beste aus pflanzlichen Zutaten herausholen sind dabei die Spitzenküche zu revolutionieren.
Mit 'Vegan Fine Dining' liefern Sebastian Copien Andreas Leib und Hansi Heckmair nun das
Standardwerk für die saisonale Gemüse-Küche der Extraklasse - für alle die dazulernen und sich
zu Hause an echten Gourmet-Menüs versuchen möchten. Entdeckt die sagenhafte aromatische
Vielfalt der veganen Kochkunst von Sebastian und Andreas und zaubert kulinarische Kunstwerke
die euch und eure Gäste sprachlos machen werden! Aber 'Vegan Fine Dining' ist viel mehr als ein
Kochbuch. Ihr werdet ausführlich in alle wichtigen Aspekte des Fine Dining eingeführt wie man
es sonst nur in der Spitzenküche lernt: von speziellen Küchenutensilien über Kochtechniken
besondere Zutaten und das Anrichten bis hin zum perfekten Geschirr. Es handelt sich also um
kein Buch für schnelle Mahlzeiten sondern vielmehr um einen aufwendig gestalteten Prachtband
in dem man fundiert etwas über das Kochen lernen kann. Neben den anspruchsvollen
Rezeptkreationen gibt es einen umfangreichen Teil mit einfachen Basisrezepten die jede Küche
bereichern. Die beiden Küchenchefs von 'Copien's Kitchen' Sebastian Copien und Andreas Leib
teilen ihr gesammeltes Wissen und die besten Tricks aus mehreren Jahrzehnten Erfahrung als
Profiköche. Durch eine umfangreiche Einführung in die gehobene Küche lernt ihr wie man
komplexe Gourmet-Menüs mit ausgefeilten Geschmacksprofilen zubereitet die dank perfekter
Harmonie und Dramaturgie vom ersten bis zum letzten Bissen pure Freude bereiten. Hansi Heckmair
setzt die deliziösen Kompositionen kongenial in hinreißenden Fotos in Szene. Es gibt zu jedem
der Gerichte Videos abrufbar über QR-Codes um den genauen Ablauf des Platings Schritt für
Schritt nachzuvollziehen. Mit einem Vorwort von Sternekoch Holger Stromberg.