Es gibt viele Ernährungstrends die gern auch von Sportlern aufgegriffen werden: Auf die
extreme Kohlenhydratmast folgte beispielsweise die Low-Carb-Phase. Doch was funktioniert im
Sport wirklich? In diesem Buch erklären Susanne Buckenlei und Till Schenk worauf Triathleten
achten müssen und wie sie für ausreichend Energie im Wettkampf sorgen. Sportler mit
Unverträglichkeiten erfahren wie sie Fruktose- Laktose- oder Glutenintoleranzen in den Griff
bekommen. Das Autorenduo stellt unkomplizierte Rezepte vor die leicht nachzukochen und schnell
für die eigenen Bedürfnisse angepasst sind dem Saisonverlauf entsprechen und die jeweiligen
Anforderungen an die Ernährung während Entlastungs- Vorbereitungs- und Wettkampfphasen
berücksichtigen.Spannende Beispiele aus dem Profisport und lebendige Geschichten vom Büfett
runden diesen praxisorientierten Ratgeber ab. Ein Buch für alle Triathleten die sich gesund
ernähren und noch mehr aus Training und Wettkampf herausholen wollen.