Wer in die Kunst des Grillens mit Gas einsteigen möchte ist bei Rudolf Jaeger an der richtigen
Adresse. Sein Ratgeber Der Gasgrill ist das ultimativem Nachschlagewerk zum Thema - jeder der
vor hat sich einen Gasgrill anzuschaffen und Tipps und Informationen benötigt sollte sich
dieses Buch kaufen. Im ersten Buch zum weit verbreiteten Tausendsassa kann man schwarz auf weiß
Highlights Techniken Zubehör Sicherheitsaspekte und Fallstricke nachlesen die den Pitmaster
am Gasgerät auf die Erfolgsspur bringen.Dabei lassen 80 Rezepte niemals Langeweile aufkommen:
Ob Porterhouse-Steaks mit Rotweinsauce oder Sous-Vide-Onglet mit Rotkohl-Senf-Chutney ob
Karrée vom Duroc-Schwein oder Muscheln von der Plancha - klassische und außergewöhnliche
Gerichte mit Rind Schwein Geflügel Lamm Wild Fisch und Meeresfrüchten werden hier
vorgestellt. Aber auch vegetarische Speisen Pizzen Flammkuchen Beilagen und Desserts kommen
nicht zu kurz.Aber auch zum Verschenken an Grillfans ist dieses Buch wunderbar geeignet: Mit
240! Seiten im Hardcover hochwertig und edel gestaltetet mit wunderschönen Bildern und extrem
leckeren und ausgefallenen Rezepten ist dieses Buch ein Hingucker in jeder Koch- und
Grillbuch-Bibliothek!