Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den
authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im
schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy
Smoke.Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur sie leben es auch - und diese Mission
geht so weit dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen.
Wenn es um den perfekten Geschmack geht kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten
in ihrem Buch ihre besten Rezepte die idealen Fleischzuschnitte welcher Rauch mit welchem
Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte.
Herausgekommen ist ein Buch das fürs Gelingen eines BBQs mindestensso unverzichtbar ist wie
der perfekte Rauch ...Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans
des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket Dirty Flank
Steak Tomahawk Steak Whole Prime Rib Roast Smoked Pork Belly Whole Hog - Meatlovern läuft
bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen
Pickles Saucen Mayo Rubs und Relishes Injections Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist
top beschrieben oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut
nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker
Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus um
sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.Fazit: Dieses Buch ist
nicht nur ein Koch- und Grillbuch sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen
Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!