Original indisch kochen 130 Klassiker der indischen Küche von der berühmten Autorin Madhur
Jaffrey Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Kulinarik mit "Die
klassische indische Küche - 130 Rezepte von der 'Queen of Curry' Madhur Jaffrey"! Dieses
Standardwerk der orientalischen Küche enthält eine Vielzahl von Rezepten die mit einer Palette
exquisiter indischer Gewürze und authentischer Currypasten zubereitet werden. Die preisgekrönte
Schauspielerin und Bestsellerautorin Madhur Jaffrey gilt heute als weltweite Autorität
für indische Gerichte . Seit 1982 inspiriert sie Menschen auf der ganzen Welt authentisch
indisch zu kochen. Ihr Repertoire umfasst klassische Dals Currys und Chutneys die
mit einer Vielfalt von indischen Gewürzen verfeinert werden. Sie finden auch weniger bekannte
aber ebenso traditionelle Rezepte und Techniken die die Seele der indischen Küche
einfangen. Von herzhaften Linsengerichten bis hin zu aromatischen Madras Curry-Gerichten -
Madhur Jaffreys Rezepte sind der Inbegriff von Geschmack und Vielfalt . Dieses Buch ist ein
Schatz an Rezepten die authentisch und original indisch schmecken. Egal ob Sie bereits
ein Liebhaber indischer Küche sind oder sich zum ersten Mal an diese kulinarische Reise wagen
"Die klassische indische Küche" wird Sie in die Geheimnisse der authentischen indischen
Kochkunst einführen. Die klaren Anleitungen und wertvollen Tipps von Madhur Jaffrey machen das
Zubereiten dieser Gerichte zu einem genussvollen Erlebnis. Bereiten Sie sich darauf vor
die Sinne mit den köstlichen Düften und Aromen Indiens zu verzaubern. Holen Sie sich Ihr
Exemplar von "Die klassische indische Küche" und werden Sie zum Meister der indischen Kochkunst
- ganz wie die "Queen of Curry" selbst! Ein unverzichtbarer Begleiter für alle die wie in
Indien kochen möchten. Genießen Sie die Vielfalt der indischen Rezepte und entdecken Sie die
Kunst orientalisch zu kochen. Ein Muss für Liebhaber der indischen Küche und der
orientalischen Küche gleichermaßen. "Vierzig Jahre alt aber immer noch das beste
indische Kochbuch das bis heute geschrieben wurde" - Meera Sodha "Ich liebe Madhurs
Sprachstil ebenso sehr wie ihr Essen. Zusammen ergeben sie zeitlose Kochbücher." - Yotam
Ottolenghi