Original indisch kochen 130 Klassiker der indischen Küche von der berühmten Autorin Madhur
Jaffrey Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Kulinarik mit Die klassische
indische Küche - 130 Rezepte von der 'Queen of Curry' Madhur Jaffrey! Dieses Standardwerk der
orientalischen Küche enthält eine Vielzahl von Rezepten die mit einer Palette exquisiter
indischer Gewürze und authentischer Currypasten zubereitet werden. Die preisgekrönte
Schauspielerin und Bestsellerautorin Madhur Jaffrey gilt heute als weltweite Autorität für
indische Gerichte. Seit 1982 inspiriert sie Menschen auf der ganzen Welt authentisch indisch
zu kochen. Ihr Repertoire umfasst klassische Dals Currys und Chutneys die mit einer Vielfalt
von indischen Gewürzen verfeinert werden. Sie finden auch weniger bekannte aber ebenso
traditionelle Rezepte und Techniken die die Seele der indischen Küche einfangen. Von
herzhaften Linsengerichten bis hin zu aromatischen Madras Curry-Gerichten - Madhur Jaffreys
Rezepte sind der Inbegriff von Geschmack und Vielfalt. Dieses Buch ist ein Schatz an Rezepten
die authentisch und original indisch schmecken. Egal ob Sie bereits ein Liebhaber indischer
Küche sind oder sich zum ersten Mal an diese kulinarische Reise wagen Die klassische indische
Küche wird Sie in die Geheimnisse der authentischen indischen Kochkunst einführen. Die klaren
Anleitungen und wertvollen Tipps von Madhur Jaffrey machen das Zubereiten dieser Gerichte zu
einem genussvollen Erlebnis. Bereiten Sie sich darauf vor die Sinne mit den köstlichen Düften
und Aromen Indiens zu verzaubern. Holen Sie sich Ihr Exemplar von Die klassische indische Küche
und werden Sie zum Meister der indischen Kochkunst - ganz wie die Queen of Curry selbst! Ein
unverzichtbarer Begleiter für alle die wie in Indien kochen möchten. Genießen Sie die Vielfalt
der indischen Rezepte und entdecken Sie die Kunst orientalisch zu kochen. Ein Muss für
Liebhaber der indischen Küche und der orientalischen Küche gleichermaßen. Vierzig Jahre alt
aber immer noch das beste indische Kochbuch das bis heute geschrieben wurde - Meera Sodha Ich
liebe Madhurs Sprachstil ebenso sehr wie ihr Essen. Zusammen ergeben sie zeitlose Kochbücher. -
Yotam Ottolenghi