Raclette Rezeptbuch: Kreative außergewöhnliche und herrlich leckere Ideen für
abwechslungsreichen Pfännchengenuss In der Luft liegt der köstliche Geruch von geschmolzenem
Käse das Esszimmer liegt in behagliche Wärme getaucht und rund um den Tisch sieht man
glückliche Gesichter: Dann steht auf dem Tisch wahrscheinlich ein Raclette-Grill denn für
genau diese Stimmung wird der Raclette-Abend in fröhlicher Runde so sehr geliebt. Der
vielleicht größte Pluspunkt liegt jedoch in der kulinarischen Vielfalt - und wie Sie dabei so
richtig aus dem Vollen schöpfen können das zeigt Ihnen dieses fantasievolle Rezeptbuch!
Würziger Käse Kartoffeln ein wenig Schinken eine Handvoll Gewürze: Mehr braucht es nicht um
aus kleinen Pfännchen großen Genuss zu zaubern aber tatsächlich geht da noch viel mehr! Die
gesellige Schlemmerei punktet vor allem mit schier grenzenloser Vielfalt für alle - Vegetarier
Fleisch-Freaks Fisch-Liebhaber Veganer Low-Carb-Fans oder Naschkatzen können sich
gleichzeitig so richtig verwöhnen lassen denn ins eigene Pfännchen kommt nur worauf man
Appetit hat. Dass es dann nicht doch immer die gleiche Gemüse-Käse-Mischung wird dafür sorgt
dieses Rezeptbuch mit fantasievollen abwechslungsreichen und einzigartig köstlichen
Kreationen. Bereiten Sie sich ein Pfännchen Scampi mit Feta gönnen Sie sich Lavendel-Hähnchen
runden Sie mit feinem Mini-Cheesecake ab - von würzig-raffiniert über knackig-gesund bis zu
verführerisch-süß ist für jeden Geschmack etwas dabei. Klingt ziemlich aufwendig? Ist es nicht!
Die Vorbereitung verlangt oft nur wenige Handgriffe und kann entspannt einige Stunden zuvor
erledigt werden und die eigentliche Arbeit wird dann für die Gäste selbst zum Vergnügen. Und
mit einer sorgfältig erstellten Checkliste tollen Ideen zu Veggie-Alternativen Beilagen und
Extras sowie kinderleichten Zubereitungsanleitungen wird der Abend im Handumdrehen zum
unkomplizierten Top-Erfolg! Veggie-Leckereien: Bei gebackenem Ziegenkäse Gemüsepfännchen mit
Kürbis Feta-Avocado oder orientalischem Pfännchen kommen Vegetarier und Veganer voll auf ihre
Kosten. Herzhaftes mit Fisch und Fleisch: Schweine-Pilz Hähnchen-Mango Mini-Flammkuchen oder
Thunfisch mit Mozzarella sorgen für zartschmelzenden Hochgenuss. International & vom Grill: Wer
Abwechslung möchte holt sich mit griechischem oder asiatischem Pfännchen internationales Flair
auf den Teller oder gönnt sich mariniertes Roastbeef Fisch oder Grillgemüse von der
Grillplatte. Beilagen Saucen & Dips: Mediterraner Nudelsalat Pfannenbrot scharfe Salsa-Sauce
oder Knobi-Dip runden die Schlemmerei perfekt ab. Sündige Desserts: Mini-Brownies mit Dulce de
Leche herzhaft-süße Birne oder Crumble-Pfännchen sind ein köstlich-raffinierter
Menü-Abschluss. Dieses Rezeptbuch erteilt dem ewigen Schinken-Käse-Pfännchen eine Absage und
zeigt Ihnen welche Vielfalt der Tischgrill tatsächlich zu bieten hat. Ob für's nächste
Silvester-Raclette einen geselligen Abend mit Freunden oder wenn Sie sich einfach mal
zwischendurch etwas Besonderes gönnen möchten - hier werden Sie in jedem Fall reichlich fündig!