< h2> V-Sinne Schwarzwald Dry Gin< h2>
< p> Der Schwarzwald ist nicht nur für Delikatessen bekannt sondern mehr und mehr auch
für Spirituosen. Vor allem der Schwarzwälder Gin hat sich einen Namen gemacht sowohl im Inland
als auch im Ausland. Wer hierauf Lust hat dem legen wir den V-Sinne Schwarzwald Dry Gin
wärmstens ans Herz. Er gehört zu den vielversprechenden Neuheiten und betört - ganz wie sein
Name es erahnen lässt - die Sinne. Kenner und Fans von Gin aus Deutschland kommen hier auf ihre
Kosten.
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< p> Der interessante V-Sinne Schwarzwald Dry Gin ruht in einer dunklen markanten Flasche
welche an die Apothekerflaschen von damals erinnert. Diese wiederum spielt auf die Wurzeln von
Wacholderschnaps an. Die Flaschen wurden von Hand etikettiert - und passend dazu entstand auch
der Gin aus dem Schwarzwald in liebevoller Handarbeit. Man hat ihn mit sage und schreibe 31
speziell ausgesuchten Botanicals aromatisiert. Der im small batch gebrannte V-Sinne Schwarzwald
Dry Gin erinnert damit ein klein wenig an den Monkey 47 Gin mit beinahe 50 Botanicals der
ebenfalls in der Schwarzwälder Region zu Hause ist. Welche Zutaten aus der Natur genau zum
Einsatz kamen darüber hält sich die Brennerei bedeckt wobei man einige Aromastoffe
herausschmeckt.< p>
< h3> Produktinformationen zum V-Sinne Schwarzwald Dry Gin:< h3>
< p> Kennzeichnend für den V-Sinne Schwarzwald Dry Gin ist neben der hohen Qualität sein
vielschichtiger Charakter. Neben den traditionellen Wacholdernoten offenbart er diverse
Beiklänge von Kräutern und Gewürzen. In einer kleinen alten Kupferbrennblase destilliert und
raffiniert aromatisiert überzeugt der V-Sinne Schwarzwald Dry Gin auf ganzer Linie. Jede
Flasche ist im Grunde ein Unikat. Ein waldiges Aroma und ein erdiger Beiklang sowie
überraschende Noten von Beeren sorgen dafür dass man den V-Sinne Gin lang in Erinnerung
behält. Die Firma Jovi International Trading UG hat auf künstliche Farbstoffe und auf
Zuckerzusatz verzichtet um ein authentisches Trinkerlebnis anzubieten. Sie empfiehlt es den
Schwarzwälder Gin kühl bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad zu genießen gern als
Speisebegleiter zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.< p>