Lagerung bis zu 7 Jahre. Gekühlt servieren. Der prächtige Terroirs Grand Cru wird von der
Familie Agrapart liebevoll gestaltet die seit 1894 als es von Arthur Agrapart gekauft wurde
Champagner auf diesem Anwesen herstellt. Heute sind die Brüder Pascal und Fabrice für die
Weinherstellung und den Weinbau verantwortlich und setzen damit ein Familienerbe fort das vor
über einem Jahrhundert begann. Ihr Terroir Grand Cru Blanc de Blancs wird nur aus Grand Cru
Chardonnay Trauben hergestellt die aus den kleinen Parzellen der Familie mit 20 bis 40 Jahre
alten Reben in Avize Cramant Oger und Oiry stammen. Dieser veredelte Champagner besteht
typischerweise aus Weinen zweier verschiedener Jahrgänge wobei der ältere Wein in
Eichenfässern gereift ist um zusätzliche Tiefe und Komplexität zu verleihen. Der Champagner
wird dann insgesamt vier Jahre lang gereift bevor er ausgegossen und zur Freigabe vorbereitet
wird. Dieser elegante Grand Cru Champagner zeigt einen eleganten Fluss winziger Blasen und
exquisite Aromen von Bratäpfeln Zitronenschalen und Röstung. Am Gaumen zeigt sich ein weiches
anhaltendes Mousse das durch reichhaltige Gebäck- Sahne- und reife Pfirsichnoten sowie einer
hellen Säure ergänzt wird. Dieser lebhafte Blanc de Blancs ist ein hervorragendes Geschenk oder
ein Aperitif der vor einem üppigen Essen mit Freunden oder der Familie serviert wird.