Lagerung bis zu 9 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Das skurrile Label Chronic Cellars wurde von
den Brüdern Josh und Jake Beckett im Jahr 2004 gegründet. Für das Duo war es an der Zeit ihre
Liebe zur Weinherstellung zu nutzen um "chronische" oder qualitativ hochwertige Trauben in
außergewöhnliche Weine zu verwandeln. Die Brüder wurden in eine Winzerfamilie in Paso Robles
hineingeboren und verbrachten ihre ersten Jahre damit beim Abwaschen von Fässern zu helfen und
an der Abfüllanlage zu arbeiten. Diese frühe Ausbildung bereitete sie gut auf ihr ehrgeiziges
junges Projekt vor das sich darauf konzentriert wo immer möglich das Beste von allem zu
verwenden. Die langjährigen lokalen Verbindungen der Brüder geben ihnen Zugang zu den besten
Trauben aus Paso Robles die von Josh sorgfältig für seine köstlichen Mischungen ausgewählt
werden. Das i-Tüpfelchen sind die charaktervollen Etiketten die von einem Jugendfreund und
talentierten Künstler entworfen wurden. Der Sir Real Cabernet der Brüder wird Liebhabern
großer Rotweine mit einem großzügigen vollen Körper weichen Tanninen und einer gut gebauten
Struktur gefallen. Üppige Noten von Cassis Brombeeren und dunklen Kirschen bestimmen das
Bouquet während am Gaumen viel Brombeere Pflaume und Wintergewürz zu finden sind. Das
herzhafte Geschmacksprofil macht ihn zu einem großartigen Partner für Rib-Eye-Steak
Rinderschmorbraten oder reichhaltige vegetarische Gerichte wie Aubergine Parmigiana.