Lagerung bis zu 8 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Chronic Cellars wurde 2004 von den Brüdern
Josh und Jake Beckett aus dem Wunsch heraus gegründet "chronisch" qualitativ hochwertige
Trauben in köstliche und zugängliche Weine zu verwandeln. Die Geschwister wuchsen in Paso
Robles in Kalifornien auf und verbrachten ihre frühen Jahre damit auf dem Familienweingut
mitzuhelfen Fässer zu waschen und Weine abzufüllen. Diese Fähigkeiten und die starke
Arbeitsmoral sollten sich später als nützlich erweisen als sie ihr eigenes Weingut gründeten.
Dank ihrer Wurzeln in Paso Robles haben die Brüder Zugang zu einigen der besten Trauben der
Region die von Winzer Josh ausgewählt werden. Sie bemühen sich wo immer möglich die
allerbesten Rohstoffe zu verwenden um opulente fruchtbetonte Blends herzustellen. Ihre
auffälligen Etiketten sind auch das Ergebnis einer lokalen Partnerschaft mit einem alten Freund
und Künstler der ihre kühnen und charaktervollen Weine in visueller Form interpretiert. Diese
skurrile Flasche trägt den Namen "Dead Nuts" nach den alten Walnuss- und Mandelbäumen die
entfernt werden mussten um Platz für die Weinberge der Brüder zu schaffen. Es handelt sich um
eine kräftige Mischung aus Zinfandel und Petite Sirah mit einem Tropfen Tempranillo. Freuen Sie
sich auf opulente dunkle Fruchtaromen und Noten von Gewürzen Tabakblättern und Lakritz mit
einem großzügigen vollen Körper und festen Tanninen.