Jetzt genießen oder bis zu 5 Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig. Das im Südwesten der
wunderschönen Insel Kefalonia gelegene Weingut Sarris wurde von Panos Sarris gegründet. Nach
einer langen und erfolgreichen Karriere als Sommelier und einer bedeutenden unternehmerischen
Erfahrung mit seinem eigenen Restaurant an einem der atemberaubenden Strände der Insel
beschlossPanos sich der Produktion von Naturwein zu widmen. Die 100% Vostilidi-Trauben werden
sorgfältig aus einem Weinberg in Lixouri in der Nähe des Vatsa-Strandes ausgewählt. Der Wein
gärt mit traubeneigenen Hefen in Inox-Bottichen und reift anschließend 9 Monate in
Eichenfässern. Er wird in kleinen Mengen auf möglichst natürliche Weise hergestellt und nicht
gefiltert. Der V for Vostilidi hat eine intensive goldene Farbe mit einigen
orangefarbenen Reflexionen. In der Nase zeigt er eine bemerkenswerte Aromenkonzentration: Honig
kandierte Papaya Orangenmarmelade Vanille und getrocknete Aprikose. Am Gaumen ist der Wein
intensiv mit einer anfänglichen leichten süßen Note gefolgt von einer überraschenden Säure und
einem tanninhaltigen Mundgefühl. Es hat einen guten Körper und einen angenehmen und langen
Nachgeschmack. Ein griechischer oranger Wein. Probieren Sie ihn zu Wachteln Pilzrisotto oder
kräftigen Fischzubereitungen.