Jetzt genießen oder bis zu 20 Jahre lagern. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren.        
Das Projekt Bodega Achavàl-Ferrer entstand aus der Idee von sechs Freunden  Argentiniern und
Italienern  die 1998 beschlossen  ihre Kräfte zu bündeln  um ein gemeinsames Ziel zu
verwirklichen: Qualitätsweine zu erzeugen  die die Eigenschaften des Herkunftsgebiets so getreu
wie möglich zum Ausdruck bringen. Das Unternehmen befindet sich am Fuße der Anden  in der
argentinischen Provinz Mendoza. Die verschiedenen Anbauparzellen werden wie viele kleine
Terroirs behandelt. Im Weinberg werden alle agronomischen Entscheidungen mit größtem Respekt
für das Gleichgewicht der Umwelt  der Natur  des Ökosystems und der Artenvielfalt getroffen.
Das Ziel ist immer  gesunde  reiche und konzentrierte Trauben in allen organoleptischen Nuancen
zu ernten. Die Trauben für diesen Malbec stammen von 80 Jahre alten Pflanzen  die in der Stille
und Ruhe der Tunuyan-Gipfel leben. Der Wein reift ein Jahr lang in französischer Eiche.       
Es ist ein charaktervoller  energiegeladener und kraftvoller Wein. Die Farbe ist ein
wunderschönes Rubinrot. Das Bouquet ist komplex und elegant  reich an Aromen von Brombeeren 
reifen Blaubeeren und schwarzen Pflaumen  ausgeschmückt mit Noten von Kaffee  Tabak  Leder und
Gewürzen  mit einer sanften Holznote  um das Ganze abzurunden. Am Gaumen ist er dicht und
konsistent  mit einer raffinierten Tanninstruktur  frisch und lang anhaltend. Probieren Sie ihn
zu argentinischen Angus-Steaks.