Köstliche Pralinen selbstgemacht Ein ganzes Universum an Aromen in einem kleinen Stück
Schokolade. Seit 2011 dreht sich die Welt von Nele Marike Eble nur noch um handgegossene
Schokoladenspezialitäten und zarte Pralinenhüllen die die Selfmade-Chocolatière und
zertifizierte Schokoladen-Sommelière in ihrer Pralinenmanufaktur mit ungeahnten Füllungen
kreiert. Dieses Buch legt mit 50 Rezepten den Grundstein um außergewöhnliche Pralinen zu Hause
selbst herzustellen. Neles Pralinen sind 100 Prozent Handarbeit und leben vor allem von
außergewöhnlichen Kombinationen: Neben Vanille-Trüffel und Gewürz-Karamell gibt es auch
extravagante Pralinenkreationen mit Roter Bete und Thymian oder Lakritz mit Sanddorn. »Ihre
Rezepte sind wunderbar verständlich und bieten kenntnisreich und spannend erklärt die schönsten
Geschmacksexplosionen zum Selbermachen.« Johannes King 2-Sterne-Koch Söl'ring Hof Sylt »Sie
ist kreativ und perfektionistisch im besten Sinne - Rezeptentwicklung und Arbeitsweise sind
wohldurchdacht das Endprodukt ist ein Genuss.« Karin Steinhoff Schokoladen-Sommelière
Ausstattung: circa 130 Farbfotos