9783702012984 - Obst haltbar machen - Marianne Obermair Romana Schneider Gebunden

EAN: 9783702012984

Produktdaten aktualisiert am: 05.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch Obst haltbar machen der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist.Ausführlich werden zuerst einmal die Basics der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren Sterilisieren Trocknen Dörren und Darren das Einlegen in Essig Öl und Alkohol Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten Konfitüren Obstpasten Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott Fruchtsenf Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney Senfzwetschken und Himbeeressig. Auch die Herstellung von beliebten Köstlichkeiten wie Dörrpflaumen und Orangenlikör wird gut verständlich beschrieben. Mit diesem Buch gelingt es garantiert jedem den Geschmack der eigenen Früchte zu erhalten und zu verfeinern!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783702012984
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>