Das Vorgängerbuch Dinkel Einkorn Amarant wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der
Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in
größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse Hafer Gerste Roggen Mais Reis
und Grünkern aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel Einkorn Emmer und Kamut sind
wertvolle Lebensmittel reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen pflanzlichem Eiweiß
zellschützenden Antioxidantien Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant
Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods
bezeichnet. Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und
bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu
Haferflockenauflauf Quinoamuffins Amarantbrot und Grünkernaufstrich.