Jeder Tag ist Knödeltag - köstliche Knödel im Handumdrehen selbst gemacht! Keine Angst vorm
Knödelkochen: Diese Rezepte gelingen garantiert! Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps
und Tricks zeigt Eva Maria Lipp wie Sie Knödel schnell und einfach selber machen können. So
wird jeder Tag ein Knödeltag! Wie lange man Knödel kochen muss wie sie perfekt rund werden
woran man die ideale Konsistenz erkennt welche Grundzutaten die besten sind wie man sie
verfeinern und variieren kann womit man Sie am besten kombiniert wie man Knödelreste
verarbeitet und wofür man einen Eisportionierer brauchen kann - die Knödelexpertin verrät alles
was man über Knödel wissen muss. Vorbei ist es mit der Sorge um Knödel die zerfallen oder zu
hart werden: Mit den Rezepten von Eva Maria Lipp kommen die Knödel flaumig zart und köstlich
auf den Teller. Wer dieses Buch besitzt hat in punkto Knödelwissen ausgesorgt! Köstlichkeiten
im Knödelkochtopf: Süß und herzhaft leicht und deftig Knödel mag einfach jeder - und das liegt
auch daran dass sie herrlich vielseitig sind. Geschmacklich sind sie so abwechslungsreich wie
kaum ein anderes Gericht. Man kann sie als Beilage und als Hauptspeise als Suppeneinlage oder
als süßes Dessert servieren. Vom klassischen Semmelknödel zum schmackhaften
Spinat-Schafskäse-Knödel vom wunderbar süßen Schoko-Minze-Knödel zum deftigen Erdäpfelknödel
mit Lauch-Speck-Fülle gedämpft gekocht gebacken gebraten vegetarisch und mit Fleisch
vegan glutenfrei - Eva Maria Lipp präsentiert den österreichischen Klassiker in einer ganz
neuen Vielfalt. - mit Eva Maria Lipps goldenen Tipps für gutes Gelingen - traditionelle
Klassiker und herrliche Neukreationen - süße Köstlichkeiten und herzhafte Rezepte - mit
vegetarischen und veganen Knödeln und glutenfreien Varianten - Tipps und Tricks zur Verwertung
von Knödelresten - wunderschön bebildert >>Wie in den anderen Kochbüchern von Eva Maria Lipp
gibt es auch bei den Knödeln wieder eine große Auswahl an tollen Rezepten. Leicht nachzukochen
- gelingt schon beim ersten Versuch!Ob Knödelklassiker oder neue Knödelbekanntschaft: Ich kann
dieses abwechslungsreiche Kochbuch nur empfehlen! Die Rezepte sind wirklich alltagstauglich:
schnell und einfach zum köstlichen Knödelgenuss.