Kombucha herstellen und verwenden: Tipps von der Kräutermadame Ein passendes Plätzchen
die richtige Nahrung und weder zu warm noch zu kalt: Damit der Kombucha-Pilz für Sprudeln in
der Flasche sorgt gibt es einiges zu beachten. Alexandra Klein auch bekannt unter dem Namen
"Kräutermadame" kennt sich aus mit Fermentation Scoby und Co. In diesem Buch teilt sie ihr
umfangreiches Wissen über das Ansetzen von und Kochen mit Kombucha. Ob versetzt mit Kräutern
Obst Kaffee oder als Zutat in köstlichen Gerichten: Kombucha ist ebenso vielseitig wie gesund!
- Lecker und gut für Immunsystem Darmflora und Wohlbefinden: der sprudelige Tausendsassa
- Erfolgreich Kombucha ansetzen: so gelingt das probiotische Getränk zu Hause - Mit
Kombucha Essen und Getränke verfeinern: eine Auswahl köstlicher Rezepte - "Symbiotic
Cultures of Bacteria and Yeast": Wie Sie Ihren Scoby richtig pflegen - Ansatzflüssigkeit
gesüßter Tee und Scoby: drei Zutaten unzählige Möglichkeiten! Kombucha essen trinken
oder zur Pflege verwenden: ein Ratgeber Alexandra Klein stellt aus Kombucha
erfrischende Getränke leckere Gerichte und Hautpflege her. In ihrem Buch verrät sie nicht nur
wie die Kombucha-Fermentation auch in Ihrer Speisekammer gelingt sondern auch ihren ganz
persönlichen Bezug zu dem vielseitigen Pilz. Die gelernte Köchin und diplomierte
Kräuterpädagogin versetzt das probiotische Teegetränk gerne mit selbstgesammelten Kräutern oder
ausgewählten Früchten. Lassen auch Sie sich von ihrer Kreativität im Umgang mit Kombucha
inspirieren tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes und versuchen Sie sich selbst an der
Herstellung des sprudeligen Getränks!