Das beliebte YouTube-Format »PietSmiet kocht« - jetzt als Buch! Nachschlagwerk für die
besten Rezepte der Show Persönliche Lieblingsgerichte der fünf Zocker Weitere Einblicke in
die chaotische PietSmiet-Küche Von Kochmuffeln zu Hobbyköchen In ihrem ersten Kochbuch
präsentieren Peter Brammen Jay Chris und Sep in gewohnt humorvoller Manier die optimierten
Rezepte der Top 20 Favoriten ihrer Show »PietSmiet kocht« plus jeweils sechs ganz persönliche
Lieblingsgerichte. Endlich erfahren wir weshalb man immer auch Bohrmaschine Säge und Hammer
in Reichweite haben sollte wenn man das perfekte Dinner servieren will warum Kräuter der
Provence einfach immer gehen (die gibt's sogar in Gießen!) und was die fünf ganz persönlich mit
dem Kochen verbinden. Bei 50 Rezepten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jeden was
dabei und die professionellen Foodfotos von Jan Wischnewski machen richtig Lust auf
Krustenbraten Okonomiyaki und Baklava. Also nichts wie ran an den Herd!