Tauche ein in die kulinarische Welt der kanarischen Inseln!Sonnige Strände wilde
Vulkanlandschaften und atemberaubende Wälder: Die Kanaren sind eine Inselgruppe voller Vielfalt
die sich auch in der Küche widerspiegelt. Spanische afrikanische und südamerikanische
Einflüsse machen die Gerichte zu etwas ganz Besonderem. Mit diesem Kochbuch zauberst du die
abwechslungsreichen Aromen von Teneriffa Gran Canaria Fuerteventura Lanzarote und Co. auf
den Tisch. 60 authentische und traditionelle Rezepte werden deine Familie und Freund*innen
beeindrucken. Ob die berühmten Salzkartoffeln Papas arrugadas con mojo das herzhafte
Kaninchengericht Conejo en salmorejo oder der bunte Fischeintopf Sancocho canario - hier ist
für jeden Geschmack etwas dabei. Erfrischende Drinks wie der Mojito canario laden zu einem
gemütlichen Abend auf der Terrasse ein und himmlische Desserts wie Bienmesabe runden die
Rezeptsammlung perfekt ab. Lass dich vom einzigartigen Geschmack der paradiesischen Inseln
inspirieren und hol dir das Urlaubsgefühl nach Hause!