Vietnam - genießen von früh bis spät Ein Tag in Vietnam beginnt typischerweise mit einem
ausgewogenen Frühstück noch bevor die Sonne aufgeht. Eine traditionelle Nudelsuppe wie Pho
gibt Energie für den neuen Tag. Zwischendurch gibt es Snacks wie vietnamesischen Joghurt oder
kleine Kokospfannkuchen. Zu Mittag muss es häufig sehr schnell gehen daher gönnen sich viele
Vietnames*innen nach getaner Arbeit ein ausgiebiges Abendessen mit der Familie um danach
wieder loszuziehen auf der Suche nach einem guten Dessert. Jerry Mai nimmt uns mit auf eine
kulinarische Reise durch ihre Heimat. Von herzhaften Reispfannkuchen Bánh Xèo bis hin zu
frittierter Eiscreme Kem Chiên präsentiert die renommierte Köchin 60 authentische Rezepte die
die bunte Vielfalt der vietnamesischen Küche einfangen. Tauchen Sie ein in die köstliche Welt
Vietnams und lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen verzaubern!