Vegetarisches Kochbuch Heißluftfritteuse: Abwechslungsreiche köstliche und absolut
alltagstaugliche Schlemmervielfalt aus dem praktischen Küchen-Allrounder Sie möchten sich
gerne gesund ernähren doch Selberkochen ist bislang nicht so Ihr Ding? Dazu wollen Sie Ihren
Fleischkonsum reduzieren aber nicht auf Geschmack verzichten? Und das Ganze soll auch noch
alltagstauglich und zeitsparend sein? Dann setzen Sie auf die unschlagbare Kombination aus
Heißluftfritteuse und vegetarischem Genuss - und mit diesem Kochbuch wird's ein Kinderspiel!
Dass Selbstgekochtes und Abwechslungsreiches gesund ist ist bekannt doch zwischen Job
Studium & Familientrubel fehlt dafür oft die Zeit. Dafür ist die Heißluftfritteuse auch
Airfryer genannt der perfekte Verbündete: Gart Speisen aller Art wesentlich schneller als der
Backofen sorgt auch mit minimalem Fetteinsatz für unschlagbare Knusprigkeit und darüber hinaus
passt das kleine Energiespar-Wunder in jede Küche. Kommen dann noch vegetarische Schlemmereien
dazu ist in puncto Gesundheit & Genuss Toplevel erreicht - und dazu finden Sie in diesem Buch
jede Menge leckere Inspirationen. Von Frühstücksideen über Beilagen leichte Mahlzeiten und
deftige Hauptgerichte bis hin zu feinen Snacks und sündig-süßen Dessertkreationen entdecken Sie
alltagstaugliche Köstlichkeiten für jede Situation die im Handumdrehen auf dem Tisch stehen.
Kochen ist nicht so Ihr Ding? Kein Problem! Denn die einfachen Schritt-für-Schritt-Rezepte
bescheren auch Anfängern auf Anhieb leckere Erfolge bei minimalem Arbeits- und Zeitaufwand.
Frühstück Brote Aufstriche & Dips: Luftige Quark-Pfannkuchen Walnuss-Brotlaib geröstete
Paprika-Creme oder Rote-Bete-Hummus schmecken am Morgen genauso wie zur Brotzeit. Suppen
Salate & Snacks: Ob als Vorspeise oder leichte Mahlzeit mit Süßkartoffel-Avocado-Salat
Paprika-Mais-Suppe asiatischer Kokos-Gemüsesuppe oder Spinat-Feta-Rollen haben Sie jederzeit
einen Leckerbissen parat. Hauptgerichte ohne Fleisch: Bei Kartoffelgratin mit Lauch und Sahne
Zucchini-Lasagne Mac-and-Cheese-Auflauf oder Gemüse-Burger mit Käse und Kartoffelspalten wird
im Nu die ganze Familie satt. Vegane Schlemmereien: Kichererbsen-Burger Tofu-Gemüse-Wok
veganes Moussaka oder Quinoa-Tomaten-Auflauf locken nicht nur Veganer an den Tisch. Desserts &
Getränke:Mit Schokoladen-Brownie-Bites Vanille-Quark-Soufflé Ananas-Minz-Schorle oder
zimtigem Birnenpunsch gönnen Sie sich kleine Glücksmomente für zwischendurch. Mit diesem Buch
machen Sie kulinarische Höhepunkte ganz einfach zur täglichen Selbstverständlichkeit und
genießen Abwechslung Vielfalt und vollen Geschmack. Mit zusätzlichen Bonusrezepten für
Familien & Fitnessfreaks wie Gemüsepizza Spaghetti-Auflauf mit Gemüse Protein-Tacos oder
Tofu-Steaks mit Quinoa-Gemüse-Mix landen Sie außerdem auch bei besonderen Ansprüchen jederzeit
einen Volltreffer.