Kochbuch Schwangerschaftsdiabetes: Mit ausgewogenen abwechslungsreichen und maximal
schmackhaften Schlemmereien gesund und genussvoll durch die einzigartige Zeit der
Schwangerschaft Der Schwangerschaftstest war positiv und Sie könnten platzen vor Freude? Doch
dann hat die Diagnose "Gestationsdiabetes" einen Schatten der Verunsicherung auf das große
Glück geworfen? Nun wollen Sie sicherstellen dass Sie für Ihr Baby und sich nur das Beste zu
sich nehmen und gleichzeitig keinesfalls auf Hochgenuss verzichten? Dann ist dieses Kochbuch
Ihr perfekter Begleiter durch neun Monate kulinarische Entdeckungsreise!
Schwangerschaftsdiabetes entsteht wenn der Körper nicht mehr ausreichend auf Insulin reagiert.
Doch mit perfekt angepasster Ernährung lässt sich das Problem oft sogar ganz ohne Medikamente
in den Griff bekommen. Und die gute Nachricht: Das geht auch mit vollem Geschmack - und dabei
absolut alltagstauglich! Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an leckeren
Gerichten die in Bezug auf Makronährstoffe glykämischen Index und Mikronährstoffversorgung
optimal auf die besonderen Bedürfnisse bei Schwangerschaftsdiabetes zugeschnitten sind sodass
Sie ganz ohne sich Gedanken zu machen geschmacklich aus dem Vollen schöpfen können. Von
Frühstück über leichte Mahlzeiten bis hin zu Hauptgerichten und verführerischen Desserts
erleben Sie Genusshighlights am laufenden Band und Veggies kommen dabei ebenso auf ihre Kosten
wie Fleisch- und Fischfreunde. Und der Aufwand? Keine Angst! Denn die Leckereien in diesem Buch
sind gezielt so ausgewählt dass Sie diese kostbare Zeit mit den wirklich wichtigen Dingen
verbringen können. Deswegen stehen die meisten Gerichte im Handumdrehen auf dem Tisch und
gelingen dank kinderleichter Anleitung auf Anhieb. Frühstück Brote & Getränke: Ob morgens oder
zur Brotzeit - mit Zimt-Birne-Hirsebrei Karotten-Dinkel-Brot Quark-Öl-Teig-Brötchen oder
Heidelbeer-Skyr-Shake tun Sie sich jederzeit etwas Gutes. Salate Suppen Dips & Co.:
Grünkohlsalat mit Apfel Rote-Linsen-Kokos-Suppe Blumenkohlsuppe oder Erbsen-Minz-Dip liefern
lecker-leichten Genuss. Fleisch- & Fischgerichte: Gemüse-Quinoa-Bowl mit Hähnchenbrust
Vollkornnudeln mit Putenbolognese Fischcurry mit Kokosmilch und Süßkartoffeln oder Seelachs
auf Linsensalat sind herzhaft deftig und gesund zugleich. Vegetarisch-vegane Schlemmereien:
Bei Spinat-Schafskäse-Lasagne Gemüse-Kichererbsen-Burger Süßkartoffel-Bohnen-Bowl oder
Gemüsecurry mit Tofu kommen nicht nur Veggies auf ihre Geschmackskosten. Snacks & Desserts:
Dinkel-Gemüse-Muffins Chia-Cracker Avocado-Schoko-Creme oder Mandel-Kokos-Kugeln sorgen für
kulinarische Glücksmomente im Alltag. Mit diesem Buch begegnen Sie der Schwangerschaftsdiabetes
auf genussvolle Art und entdecken Tag für Tag neue Leckerbissen. Der zusätzliche Bonus: Ein
30-Tage-Ernährungsplan macht Ihnen die Ernährungsumstellung noch leichter und ermöglicht Ihnen
auch im turbulenten Alltag jederzeit optimale Versorgung - genau nach Ihrem Geschmack.