Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des MittelmeersErleben Sie die
aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses mediterrane
Kochbuch entführt auf eine atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen - von Frankreich und
Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die renommierte Kochbuchautorin und
Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden hat für Sie authentische mediterranen Rezepte
mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit Kartoffeln mit grüner
Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich kulinarisch in die
schönsten Regionen des Mittelmeers entführen.Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber*innen
des MittelmeerraumsVor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine
abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und leckersten Gerichte der
Mittelmeerküche aufspüren. Dass ihr das gelungen ist beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch.
Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane
Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause.- Traditionelle Gerichte: Ob ein
frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen andalusische Gazpacho oder Hühnchen
mit Weintrauben - diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch Fleisch viel Gemüse
und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger sondern auch das Fernweh aller
Mittelmeerfans. - Simple aromatische Rezepturen: Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen
Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin geworden Rezepte zu vereinfachen und
dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren. -
Traumhafte Landschaftsbilder: Lassen Sie sich von den atmosphärischen Fotos an die schönsten
Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und schwelgen Sie in traumhaften
Urlaubserinnerungen an die Levante Nordafrika Italien Frankreich Spanien Griechenland oder
die Türkei.Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen
Küche serviert Ihnen das Beste was der Mittelmeerraum zu bieten hat.