Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers Erleben
Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses
mediterrane Kochbuch entführt auf eine atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen -
von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die renommierte
Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden hat für Sie authentische
mediterranen Rezepte mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit
Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich
kulinarisch in die schönsten Regionen des Mittelmeers entführen. Köstliche mediterrane
Küche für Liebhaber*innen des Mittelmeerraums Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin
Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und
leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren. Dass ihr das gelungen ist beweist dieses
stimmungsvolle Kochbuch . Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte
bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause.
- Traditionelle Gerichte: Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen
andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben - diese vielfältigen und aromatischen
Gerichte mit Fisch Fleisch viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger
sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans. - Simple aromatische Rezepturen: Auf
ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin
geworden Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der
jeweiligen Länderküchen zu bewahren. - Traumhafte Landschaftsbilder: Lassen Sie sich
von den atmosphärischen Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und
schwelgen Sie in traumhaften Urlaubserinnerungen an die Levante Nordafrika Italien
Frankreich Spanien Griechenland oder die Türkei. Das kulinarische Lebenswerk von
Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste was der
Mittelmeerraum zu bieten hat.