Köstlich und kreativ genussvoll und gesund! Wer kennt das nicht: Die Zeit ist knapp
die Lust auf ein richtig leckeres Essen dagegen sehr groß . Anne-Katrin
Weber renommierte Kochbuchautorin Foodstylistin und Liebhaberin von allem was grün ist und
gut schmeckt widmet sich seit vielen Jahren leidenschaftlich der vegetarischen und veganen
Küche. In diesem Kochbuch zeigt sie wie in maximal 30 Minuten ein richtig gutes Gericht auf
dem Tisch steht. Dabei ist es der Ernährungswissenschaftlerin sehr wichtig dass sich
gesunde und schnelle Gerichte nicht ausschließen. Die Autorin hat sich mit
gelingsicheren unkomplizierten kreativen Rezepten einen Namen gemacht. Sie legt größten
Wert darauf dass auch vegane Quick-and-easy-Gerichte köstlich schmecken und rundum satt
und zufrieden machen . Den Auftakt bilden knusprige Gerichte aus der Pfanne
und herzhafte Suppen . Nudeln - wer liebt sie nicht - widmet die Autorin ein eigenes
Kapitel außerdem gibt es Sattmacher-Salate Raffiniertes aus dem Topf und heiß geliebte
Ofengerichte . Ein paar Kostproben vorab: spicy Gurken-Erdnuss-Salat mit Tofuhack
scharfer Bohneneintopf mit Harissa-Mayonnaise One-Pot-Pasta mit Kichererbsensugo
Räuchertofu-Buletten mit Rahm-Gurken salat Buchweizenrisotto mit gebratenem Kürbis und Birne
oder Polentapizza mit Tomaten und Artischocken. So schmeckt moderne vegane Wohlfühlküche!
Anne-Katrin Weber gelingt was alle wollen: eine raffinierte moderne pflanzenbasierte Küche
die auch jedem Fleischesser schmeckt!