Eine erzählerische Reise voller Herz und Lieblingsrezepte mit Geschichte(n) Dieses
biografische Kochbuch ist weit mehr als eine Rezeptsammlung – es ist eine liebevoll erzählte
Reise durch sechs Länder begleitet von berührenden echten und manchmal auch herrlich lustigen
Geschichten aus Patricia Kellys Leben. Mit offenem Herzen lädt sie uns in ihre persönliche Welt
ein in der jedes Land – von Irland über Spanien bis nach Deutschland – ein Stück ihres
Lebenswegs und die Freude an der dortigen Küche widerspiegelt. Nach dem frühen Verlust ihrer
Mutter wurde das Kochen für Patricia zur Herzensaufgabe und die Küche zum Mittelpunkt des
Familienlebens. Das Buch vereint Patricias liebste Familienrezepte: oft landestypische
Klassiker wie das Irish Stew die spanische Tortilla die französische Apfeltarte oder die
berühmten französischen Saucen. Dazu der geliebte deutsche Käsekuchen und international
beliebte Gerichte wie Burger Schnitzel und Gulasch – alle authentisch und gelingsicher. Dazu
kommen die ganz eigenen Kelly-Style-Rezepte zum Beispiel für Brot Müsli und Bratkartoffeln.
Ein Kochbuch das das Zeug zum ständigen Lieblingsbuch in der Küche hat weil es von einer
Familie stammt die in ganz Europa gelebt und gekocht und die besten Rezepte mit nach Hause
gebracht hat. Es steckt voller Lieblingsrezepte und Erinnerungen. Ein wunderbares Buch für
alle Kelly-Fans und für alle die Freude an echten überlieferten Rezepten haben.