Meisterklasse im Weihnachtsbacken - Manege frei für die besten Weihnachtskekse
Entdecken Sie mit diesem Backbuch die hohe Kunst der weihnachtlichen Patisserie! Tauchen
Sie ein in die Welt des Backens auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von den meisterhaften
Kreationen des französischen Meister-Patissiers Christoph Felder inspirieren. Von klassischen
Plätzchen bis hin zu figürlichen Kunstwerken von tollen Torten bis zu beeindruckenden
Schokoladen-Schaustücken - dieses Buch führt Sie in die haute cuisine der Weihnachtsbäckerei
und zeigt Ihnen wie Sie mit Leichtigkeit beeindruckende und festliche Backkreationen
zaubern können. Ein Kapitel zu herzhaften Kreationen rundet das meisterliche Buch ab und lässt
keine Wünsche offen. Bringen Sie Ihre Backkünste auf das nächste Level und verzaubern Sie Ihre
Liebsten mit einzigartigen und köstlichen Leckereien zur Weihnachtszeit! Ein Muss für
Felder-Fans und ambitionierte Hobbybäcker*innen Traditionelle Rezepte mit
meisterlich-modernem Twist