Anja Sagon geborene Romaniszyn ist eine der erfolgreichsten Foodbloggerinnen Deutschlands
(byanjushka.com). In "Weihnachtlich vegan" präsentiert sie ein weihnachtlich-veganes
Schlaraffenland: Nussbraten Maronensuppe Zimtsterne und vieles mehr. Traditionelle Rezepte
werden in unglaublich leckere vegane Versionen verwandelt. Schnell wird klar: Ein veganes
Weihnachten steht für vollen Genuss ohne Verzicht! Anjas Weihnachtszeit ist vor allem auch
durch besondere Familientraditionen und Auszeiten geprägt. Sie zeigt wie wichtig Momente der
Achtsamkeit sind wie schön das vegane Weihnachtsfest sein kann und liefert neben vielen Tipps
& Tricks für eine stressfreie Adventszeit Menüvorschläge "Weihnachtlich vegan" ist mit über 60
Rezepten der perfekte Begleiter für die Weihnachtszeit und zeigt dass sowohl in der
Weihnachtsbäckerei als auch beim Festtagsmenü ohne tierische Produkte keine Wünsche
offenbleiben.