Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Das Weingut Frog's Leap ist eine echte
Napa-Institution die 1981 von John Williams und Larry Turley in einem Gebiet namens Frog Farm
gegründet wurde in dem um die Jahrhundertwende Frösche gezüchtet und im nahen San Francisco
verkauft wurden. John und Larry lernten sich in den 1970er Jahren zufällig kennen und schworen
sich gemeinsam ein Weingut zu gründen als sie sich bei ein paar Flaschen Wein anfreundeten.
Nachdem sie sich auf Spitzenweingütern in Napa wie Stag's Leap Wine Cellars die Sporen verdient
hatten verkauften die beiden ihre Motorräder und gründeten ihr eigenes Weingut da keine Bank
ihnen das Geld leihen wollte. 1995 zog Frog's Leap in die Red Barn in Rutherford um und schlug
damit ein ganz neues Kapitel in der Geschichte des Weinguts auf. Heute arbeiten sie nur noch
mit biologisch angebauten Früchten und verzichten auf die Bewässerung ihrer Weinberge um die
Qualität zu optimieren. Inspiriert von den großartigen Cabernets von Inglenook und Beaulieu
Vineyard ist dieser kraftvolle Rotwein ein klassischer Rutherford Cabernet mit einem Hauch von
staubiger Mineralität von den kiesigen und sandigen Böden.