Lagerung bis zu 9 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Frog's Leap verdankt seinen ungewöhnlichen
Namen der Froschzucht die bereits im 19. Jahrhundert auf dem Land praktiziert wurde auf dem
das ursprüngliche Weingut stand. Das moderne Weingut das heute als eines der ikonischsten
Weingüter Napas gilt wurde 1981 von John Williams und Larry Turley gegründet die ihre
Karrieren in Spitzenweingütern wie Stag's Leap Wine Cellars begannen. Um ihr eigenes Gut zu
gründen musste das Duo seine Motorräder verkaufen da sie keine Bank finden konnten die ein
so riskantes Unterfangen wie die Gründung eines Weinguts zu finanzieren bereit war. Das
Weingut zog 1995 in einen neuen Standort in der Red Barn in Rutherford um und entwickelte einen
größeren Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit. Sie arbeiten jetzt nur noch mit biologisch
angebauten Trauben und bewässern ihre Reben nur noch wenn es unbedingt notwendig ist. Ihre
Weine sind vor allem elegant und komplex wobei sie sich von den besten Exemplaren auf dem
Markt inspirieren lassen und deren Größe auf eine Weise interpretieren die unverkennbar ihre
eigene ist. Ein großartiges Beispiel ist dieser edle Zinfandel der im Stil der eleganten von
Zinfandel dominierten Field Blends hergestellt wurde die in den 1940er und 1950er Jahren in
Kalifornien produziert wurden. Anstatt unglaublich kraftvoll und vollmundig zu sein rühmt sich
dieser raffinierte Zin mit einem komplexen und intensiv duftenden Bouquet gefolgt von üppigen
Beerenaromen weichen Tanninen und einem sehr langen Abgang.