Lagerung bis zu 10 Jahre. 2 Stunden dekantieren Der lebhaft rubinrote Wein hat eine
ausgeprägte Nase mit reifen Schwarzkirschen Himbeere Pflaume und Cranberry dazu feine
Vanille- Anis- und Thymiannoten und ein Hauch von Rauch. Daran schließt sich der Gaumen an mit
phantastischer reifer Himbeere Kirsche und Cranberry abgerundet mit konfitürenartigen
schwarzen Früchten Zeder- und Gewürznoten Kakao Lakritze und Vanille mit einem Eichenton.
Üppig und abgerundet im Mund -- seidige Tannine ausgeglichen mit hervorragender Säure und
Alkohol sorgen für einen wunderbar ausgewogenen Wein. Der Abgang ist lang nachhaltig und endet
mit einer Idee Würze. Gut für sich zu trinken aber noch besser kombiniert mit Lachs Schwein
Nudelgerichten Rind oder Schinken. Der Name Belle Glos stammt vom Winzer Joseph Wagner der
ihn zu Ehren seiner Großmutter Lorna Belle Glos Wagner einer Mitbegründerin von Caymus
benannt hat. Die Trauben wurden noch kühl am frühen Morgen gelesen. Von Hand sortiert und
entrappt worauf eine Maischezeit in Edelstahltanks von bis zu 2 Wochen folgt. Es wird nur der
Vorlaufmost verwendet was für erstklassige Weine hoher Qualität bürgt. Vor der Abfüllung
lagert der Most 9 Monate in französischen Eichenfässern von denen 60% neu sind.