Lagerung bis zu 10 Jahre. 2 Stunden dekantieren. Tief rubinrot im Glas mit einem Bouquet von
reifen Kirschen Heidelbeere und Pflaume und zusätzlichen Noten von Cranberry Leder Zeder und
Nelken. Der Gaumen wartet mit einer wundervollen Mischung von Aromen wie Erdbeerkonfitüre
reifen Himbeeren Spekulatius und Karamel in einer perfekten Mischung mit Toast und Zigarren
auf. Im Mund ein fast voller Körper mit guten Anteilen von Tannin in perfekter Balance mit
Säure und Alkohol. Dies ist ein traumhaft komplexer vielschichtiger Wein -- ein Pinot Noir
erster Güte jeder Schluck ein Vergnügen. Der Abgang ist lang und nachhaltig mit nur einem
Hauch von Himbeere und Zimt am Ende. Gut für sich zu trinken aber noch besser kombiniert mit
Lachs Schwein Nudelgerichten Rind oder Schinken. Der Name Belle Glos stammt vom Winzer
Joseph Wagner der ihn zu Ehren seiner Großmutter Lorna Belle Glos Wagner einer Mitbegründerin
von Caymus so genannt hat. Die Trauben wurden noch kühl am frühen Morgen gelesen. Von Hand
sortiert und entrappt worauf eine Maischezeit in Edelstahltanks von bis zu 2 Wochen folgt. Es
wird nur der Vorlaufmost verwendet was für erstklassige Weine hoher Qualität bürgt. Vor der
Abfüllung lagert der Most 9 Monate in französischen Eichenfässern von denen 60% neu sind.