Lagerung bis zu 11 Jahre. 2 Stunden dekantieren. Das intensive Bouquet dieses wunderschön
rubinroten Weins entfaltet sich in Heidelbeere Himbeere reifen Pflaumen Cranberry und
Anklängen an Schokolade Vanille und einer leichten Erdnote. Der Gaumen bringt eine komplexe
Mischung aus reifen roten und schwarzen Früchten exotischen Gewürzen aber auch die Erdigkeit
eines Bauernhofs die gut zu den aus der Eiche gelaugten Vanillenoten passt. Dieser Wein von
mittlerem Körper weist reife Tannine auf die sich gut in die frische Säure und die aus der
reifen Beere vereinten Aromenschichten einfügen. Ein ausgesprochen harmonischer Wein. Der
Abgang ist mittellang und endet mit einer feinen Schokoladennote. Gut für sich zu trinken aber
noch besser kombiniert mit Lachs Schwein Nudelgerichten Rind oder Schinken. Der Name Belle
Glos stammt vom Winzer Joseph Wagner der ihn zu Ehren seiner Großmutter Lorna Belle Glos
Wagner einer Mitbegründerin von Caymus benannt hat. Las Alturas sind "die "Höhen" ein
passender Name für den Weinberg der zu den höchsten Punkten der Gegend gehört. Die Trauben
wurden noch kühl am frühen Morgen gelesen. Von Hand sortiert und entrappt worauf eine
Maischezeit in Edelstahltanks von bis zu 2 Wochen folgt. Es wird nur der Vorlaufmost verwendet
was für erstklassige Weine hoher Qualität bürgt. Vor der Abfüllung lagert der Most 9 Monate in
französischen Eichenfässern von denen 60% neu sind.