EAN: 0860001359855

Produktdaten aktualisiert am: 27.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Jetzt genießen oder bis zu 10 Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig aber es wird empfohlen den Wein eine halbe Stunde vor dem Servieren zu entkorken. Das 1983 von Randall Grahm gegründete Weingut Bonny Doon Vineyard befindet sich in Santa Cruz Kalifornien. Randall war einer der ersten kalifornischen Winzer der sich der Rhone-Traube widmete was ihm den Spitznamen "The Rhone Ranger" einbrachte. Außerdem ist er ein Verfechter des biodynamischen Anbaus. Der Big Red Monster Cabernet Sauvignon ist eine feurige Mischung aus 76 % Cabernet Sauvignon 14 % Petite Verdot und 10 % Petite Sirah. Die Trauben werden in der zerklüfteten Region Paso Robles angebaut wo die Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht die höchsten aller kalifornischen Weinregionen sind. Die Tagestemperaturen können die Grenze von 30 Grad überschreiten und nachts auf bis zu minus 1 Grad sinken. Der extreme Temperaturunterschied führt zu sehr intensiven Aromen dunkler Früchte mit Marmelade sowie starkem Alkoholgehalt während die kalten Nächte dazu beitragen das natürliche Gleichgewicht der Säure zu erhalten. Im Glas präsentiert sich der Wein in einem dunklen Violett mit rubinroten Tönen. In der Nase entfalten sich würzige Noten dunkle Beeren und ein Hauch von Eiche. Es ist ein vollmundiger Wein mit intensiven Aromen reifer dunkler Früchte (Pflaume und Himbeere) Karamell Schokolade sowie Noten von Pfeffer und Nelken. Die Tannine sind kräftig aber rund und der Abgang ist wärmend und anhaltend. Es ist ein Wein der gut zu rotem Fleisch oder Lamm passt. Ein idealer Begleiter für Steaks.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
0860001359855
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>