Koscherer Wein. Lagerung bis zu 5 Jahre. Gekühlt Servieren. Dieser zarte Roséwein erfreut das
Auge mit einem verführerischen blassrosa Farbton und attraktiven Aromen von reifen Erdbeeren
roten Kirschen und Mandelblüten. Der erste Schluck offenbart eine helle Frische warme rote
Beerenaromen und einen leichten Körper der diesen Wein ideal für einen Aperitif an einem lauen
Sommerabend macht. Es ist auch ein hervorragender Gastronomiewein der sich hervorragend zu
allem kombinieren lässt von gegrillten Lachssteaks und frischen Meeresfrüchten bis hin zu
cremigem Käse und Sommersalaten. Hergestellt aus Merlot Malbec und Cabernet Franc ist dies
ein unkomplizierter und eleganter Rosé aus frühzeitig gelesenen Trauben um ihre natürliche
Frische und ihre zarten Aromen zu erhalten. Die Reben werden auf rund 700 Metern über dem
Meeresspiegel gepflanzt wo das sonnige mediterrane Klima durch eine kühlende Brise aus den
Bergen gemildert wird. Trotz ihres französisch klingenden Namens liegt die Domaine du Castel
in den malerischen Judäischen Hügeln und gilt als einer der besten Erzeuger Israels. Das
winzige Weingut produziert nur wenige tausend Flaschen pro Jahr und wird von Eli Ben Zaken
geleitet der hier 1988 den ersten modernen Weinberg in den Judäischen Hügeln anlegte. Eli
orientiert sich in seiner Philosophie der Weinherstellung an den Vigneronen von Bordeaux und
besteht darauf der Qualität Vorrang vor allem zu geben.