Koscherer Wein. Lagerung bis zu 5 Jahre. Gekühlt servieren. Knackige Zitronenschale weißer
Pfirsich und Mandelblüten verführen die Nase während der erste Schluck köstliche Frische und
reiche tropische Fruchtaromen mit einem sehr sauberen Abgang bietet. Hergestellt aus Sauvignon
Blanc Chardonnay und einem Hauch von Gewürztraminer um dem Ganzen einen subtilen aromatischen
Charakter zu verleihen ist der La Vie Blanc der ideale Partner für frische Meeresfrüchte oder
gebratenes Huhn. Er kann auch allein als Aperitif oder am Pool als erfrischende Alternative zu
Rosé getrunken werden. Der Winzer Eli Ben Zaken ist ein wahrer Pionier in der israelischen
Weinindustrie nachdem er sich mit Hilfe der Bücher von Emile Peynaud das Handwerk selbst
beigebracht hat. Eli wanderte in den 1970er Jahren von Mailand nach Israel aus und kaufte einen
Bauernhof wo er 1988 den ersten modernen Weinberg in den Judäischen Hügeln anlegte. Bald
darauf importierte er selbst französische Fässer um seine Weine zu reifen und begann mit den
französischen Sorten zu experimentieren die er auf seinem bescheidenen Bauernhof angebaut
hatte. Elis Projekt erwies sich bald als Verkaufserfolg mit seinem ersten Wein dem Grand Vin
der von Serena Sutcliffe der Leiterin der Weinabteilung im Auktionshaus Sotheby's hoch gelobt
wurde. Elis Weine gelten als einige der besten Israels und er produziert bis heute winzige
Mengen an Kultweinen in verschiedenen Stilrichtungen.