¿ Die Autorin hat selbst Zöliakie und lebt konsequent glutenfrei. Sie kocht und backt ohne
Ersatzprodukte und verwendet Zutaten die "von Natur aus" glutenfrei sind ¿ Im Buch bekommst du
Informationen zu Glutenunverträglichkeiten wie Zöliakie Glutensensitivität und Weizenallergie
¿ Mit 111 glutenfreien Rezepten Glutenfrei genießen: 111 kreative Rezepte für jeden Tag
Ernährungsberaterin Sara Zeitlmann weiß genau wie herausfordernd der Einstieg in ein
glutenfreies Leben sein kann. Als sie selbst die Diagnose Zöliakie erhielt war das der
Startpunkt für eine intensive Auseinandersetzung mit Ernährung - und der Entdeckung wie
vielseitig genussvoll und ausgewogen glutenfreie Kost sein kann. In diesem praktischen
Ratgeber nimmt sie ihre Leserinnen und Leser mit und teilt ihre Erfahrungen alltagstaugliche
Tipps und einfache Rezepte mit ihnen. Sie zeigt wie man glutenfreie Lebensmittel clever
kombiniert und wie es gelingt sich ausgewogen zu ernähren - ohne Verzichtsgefühl aber mit
jeder Menge Genuss. Die Rezepte lassen sich individuell anpassen und schmecken auch denen die
kein Gluten meiden müssen.