50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig - von herzhaft bis süß Brot backen ganz einfach
nebenbei Man könnte meinen zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz
Geißler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür dass
sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet - und nicht mehr umgekehrt. Selbst
die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu
Hause möglich. So ist stets für frisches gesundes abwechslungsreiches und auch sehr
günstiges Brot gesorgt. Endlich ein Brotbackbuch das in jeden Alltag passt
Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n) mischen
die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der
nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig wenn gerade Zeit ist aus dem Kühlschrank genommen
geformt und gebacken werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen
und ganz verschiedenen Brotsorten . Die Entscheidung welches Brot es werden soll
kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen werden. Ob schlichtes Weißbrot französisches
Baguette Vollkornbrot Flammkuchen Pizza oder Toastbrot ob Brötchen Olivenbrot Ciabatta
oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos. Die reine Arbeitszeit liegt unter 20
Minuten Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein entwickelt Geschmack und
Bekömmlichkeit ohne dass man selbst Arbeit damit hat. Ein revolutionäres Backbuch mit vielen
Step-by-Step-Fotos und Infos zur individuellen Anpassung der Rezepte die nicht
einfacher umzusetzen sein könnten.