50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig von herzhaft bis süß Brot backen ganz einfach nebenbei
Man könnte meinen zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles
erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür dass sich das Brotbacken
mit Hefe endlich nach Ihnen richtet und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige
Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So
ist stets für frisches gesundes abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt.
Endlich ein Brotbackbuch das in jeden Alltag passt Die Zubereitung der fein austarierten
Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n) mischen die Zutaten von Hand grob zu einem
Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der
Teig wenn gerade Zeit ist aus dem Kühlschrank genommen geformt und gebacken werden. Dabei
hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen und ganz verschiedenen Brotsorten. Die
Entscheidung welches Brot es werden soll kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen
werden. Ob schlichtes Weißbrot französisches Baguette Vollkornbrot Flammkuchen Pizza oder
Toastbrot ob Brötchen Olivenbrot Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos. Die
reine Arbeitszeit liegt unter 20 Minuten Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein
entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit ohne dass man selbst Arbeit damit hat. Ein
revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos und Infos zur individuellen Anpassung der
Rezepte die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.