Lagerung bis zu 6 Jahre Gleich nach Öffnen trinken oder 1 Stunde dekantieren. Ein starker
eleganter Verschnitt der typisch für Paso ist jedoch auch von Rhone inspiriert wurde. Als ein
Multijahrgangswein der aus mehreren Rebsorten hergestellt wird—nicht weniger von nachhaltig
angebauten Trauben—stellt der Troublemaker die Kunstfertigkeit die hinter dem Wein steht in
den Mittelpunkt. Ein dezenter und dennoch entscheidend kräftiger Wein. Troublemaker ist der
geniale Einfall von dem Winzer Austin Hope der die Absicht hatte einen vollaromatischen Wein
mit genau der richtigen Menge an Haltung herzustellen bereit um ihn direkt nach dem Eingießen
zu genießen. Er wird für ungefähr 14 Monate in französischen Eichenfässern gereift. Lebendige
Aromen von roter Kirsche und Lakritze mit gut strukturierten Noten von Vanille Muskat und
Tabak die zu einem komplexen Bouquet verschmelzen das obendrauf über eine blumige Note
verfügt die mit der Intensität von traditionell gepökeltem Fleisch assoziiert werden kann.
Aromen von frischen roten Beeren die von feinen Noten von dunkler Schokolade Pfeffer Anis
und gegerbten Leder unterstrichen werden. Dieser Wein verfügt über eine beeindruckende Tiefe
und Intensität und ist eindeutig das gut aufgebaute Ergebnis eines sorgfältigen kräftigen
Ansatzes der Weinherstellung. Die Tannine sind weich und auf eine auffällige Art und Weise
anwesend und die feine und dennoch nuancenreiche Säure gibt dem Wein eine Ausgewogenheit und
ermöglicht dass die Vielschichtigkeit der Rebsorten und des Jahrgangsweines beharrlich zum
Vorschein kommt. Die würzigen holzigen Untertöne sind gut integriert und heben die Erfahrung
auf dem mittleren Gaumen hervor. Das reichhaltige samte Mundgefühl ist mit Struktur gefüllt
was zu einem verlängerten opulenten Abgang führt. Man könnte annehmen dass ein Wein der so
kräftig und großartig ist aggressiv sein würde aber er ist es nicht. Und hier setzt die Magie
der Kunstfertigkeit ein. Ausgezeichnete Trinkbarkeit eines Weines der sowohl vielschichtig als
auch geschmeidig ist. Er passt gut zum Grillen zur Schokoladenganache oder Lamm mit einer
Kruste aus Pistazien Haselnüssen und Pekannüssen.