Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Le Difese
ist eine reiche Mischung aus Cabernet Sauvignon und Sangiovese. Er stammt aus ausgewählten
Weinbergen in der Toskana die auf Böden mit einem hohen Anteil an Lehm und Kalkstein wachsen.
Er strotzt nur so vor süßen Gewürzen Balsamico und reifen roten Früchten wie Sauerkirsche
Pflaume und reifer Erdbeere. Ein kräftiger italienischer Rotwein voller rustikalem toskanischem
Charme. Tenuta San Guido ist ein Familienweingut in der dritten Generation das von fünf
Cousins geführt wird. Gegründet wurde es in den 1940er Jahren von Nicolo Incisa der das
ungenutzte Potenzial der Region Bolgheri erkannte und beschloss sich dort niederzulassen. Das
Land der Tenuta San Guido liegt zwischen den Bergen und dem Meer und die Weinberge werden
gleichermaßen von salzhaltigen Winden und mineralreichen Böden beeinflusst. Dieser toskanische
Blend ist im Mund perfekt ausbalanciert - samtige Tannine treffen auf eine saubere Säure die
Sie in eine Welt dunkler Früchte entführt. Brombeerkonfitüre Pflaume Walderdbeere und saftige
Kirsche vermischen sich am Gaumen mit Untertönen von Gewürzen Mineralität und italienischen
Kräutern. Der Wein wurde 8 Monate lang in Sassicai-Fässern gelagert bevor er auf den Markt kam
was ihm ein Eichenrückgrat verleiht. Genießen Sie diesen Wein zu einer Platte mit italienischem
Käse und Fleisch einem tomatenreichen Nudelgericht oder einem zarten Stück Lammfleisch.